Лантан Клиника пластической хирургии и косметологии

Косметологический медцентр
Никулинская, 27, Москва
Метро: Юго-Западная
Тел.: (495) 232-66-02
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Не налюбуюсь на свое лицо. Сделал процедуру на скин мастере. Кожа чистая, гладкая. Я очень довольна. Всем рекомендую.
Мали, 11.06.2017
Когда я купила красивое открытое платье на Новый год, то сразу же расстроилась. Дело в том, что как-то незаметно в зоне декольте стали появляться складочки и об открытых вещах получается нужно было забыть. Но я решила все же проконсультироваться в клинике Лантан.Там мне обещали помочь и предложили сделать процедуру Криолифт. Все получилось очень хорошо. Такой эффект! Спасибо большое врачам!
Елена Светлая, 19.01.2017
Несколько лет назад за компанию сделала с подругой пухленькие губки. Повзрослела я за эти годы и решила избавиться от геля в губах. Пришлось поискать хирурга, который мне мог помочь. Так в Лантане я познакомилась с Иманиловым Александром Петровичем. Прекрасный врач, добродушный человек, он так аккуратно все сделал, что и следов не осталось. Спасибо большое!
Марина Старцева, 13.07.2016
Делала лазерный термолиз. Морщинки пропали, глаза снова молодые. Спасибо.
Дарина, 09.12.2015
Мои подруги на форуме писали, что без фиксаторов смысла в нитях нет, разве что психологический. Пошла на консультацию в Лантан и после беседы с врачом (Натальей) выбрала именно UpiFL-SuperLift/ Процедура была сделана уже 3 месяца назад. Эфеект радует!
Яна Пилипенко, 07.04.2014
Делала слим ап на живот, ягодицы и на бедра. Мышцы здорово подтянулись. Даже целлюлит стал не заметен. Я довольна! Спасибо доктору Наталье Имаевой.
Маша, 28.03.2014
Пока была молодой работала моделью, снималась на обложки журналов, и главными моими достоинствами были и овал лица, высокие скулы. После 40 лет я почти не смотрюсь в зеркало: "щеки опустились", провичсания видны. Время не жалеет! А на наш юбилей свадьбы муж сделал подарок - "процедура красоты". После совета с врачами, записалась на вольюпласт. В клинике замечательный врач Наталья Имаева подтвердила правильность выбора. И мы не ошиблись! Почти как раньше у меня стали и объем скул, овал лица, подбородок, даже шея. Я снова без разочарования подхоже к зеркалу, а дети гооврят мне, что помолодела.
Надежда Морозова, 22.02.2014
Раздел